Барбекю из оленины


 

Готовое мясо нарезать ломтиками и подать с соусом

Готовое мясо нарезать ломтиками и подать с соусом

Для пригтовления блюда вам потребуется:
оленина (огузок) — один с половиной кг
пиво светлое — одна банка
чеснок — три зубчика
соль, перец молотый — по вкусу
лук репчатый — две шт.
лаврушка — три шт.
соус для барбекю — две шт.
С мяса срезать излишки жира. В большую кастрюлю вылить пиво, добавить нарезанный чеснок, лук, соль, перец, лавровый лист. Положить в получившийся маринад мясо, оставить на 24 часа.
Через прошедшее время переложить лук и мясо в глиняный горшок, добавить один стакан соуса для барбекю. Готовить накрыв крышкой на слабеньком огне до готовности мяса. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать с соусом.

comments powered by HyperComments
Miha
2012-07-30 10:13:00
где-бы еще взять эту оленину, если только в тундру смотаться
Alix
2012-07-30 10:15:00
на базаре все можно купить