Кролик в горчице


 

Подавать к столу горячим. Можно с зеленым салатом

Подавать к столу горячим. Можно с зеленым салатом

Для приготовления потребуется:
один кролик
горчица — триста г
густая сметана — четыреста г
картофель — один кг
соль и перец молотый
Кролика надо запекать целиком. Мясо посолить, поперчить и уложить на противень брюхом вниз. Верхнюю часть (хребет) густо смазать горчицей (примерно полстакана). Поставить в заранее нагретую духовку и выпекать минут 15. Очищенную картошку нарезать кубиками и посолить. Вынуть кролика из духовки, перевернуть и смазать горчицей брюшко. Разложить вокруг него картошку и поставить обратно в духовку еще на 17 минут. После вытащить кролика и  еще разок и залить все сметаной. Поставить в духовку минут на 5 . Подавать к столу горячим. Можно с зеленым салатом.

comments powered by HyperComments
Oksana
2012-07-30 10:10:00
спасибо за ваш рецепт, дома держим кроликов,готовили по разным рецептам. а этот такой простой, пойду готовить