Мясо дичи, жареное на шампурах с овощами


Мясо дичи, жареное на шампурах с овощами

Мясо дичи, жареное на шампурах с овощами

Ингредиенты: Примерно 500 г отварной или жареной любой дичи, 4-5 небольших головок репчатого лука, 7-10 мелких помидорок, 1 яблоко, полстакана стакана растительного масла или уже растопленного сливочного масла, пару чайных ложек любимого пряного соуса, 1 столовая ложка томатного пюре, соль, перец, паприка в порошке. .

Приготовление. После того как дичь сварится до полуготовности, необходимо с костей срезать мясо порезать его на кусочки, как для обычного шашлыка. Луковицы так же нужно слегка отварить. После мясо, лук, помидорки и яблоки нанизывать поочередно на шампура (крупные овощи лучше всего разрезать на две или на 4 части). Растительное или же разогретое сливочное масло перемешать с приправами, смазать получившимся масляным соусом мясо и овощи. Жарить на разогретых углях или на электрическом гриле, пока все овощи не подрумянятся, а мясо до конца не приготовится. Каждые 5 – 10 минут,  время от времени смазывать мясо и овощи масляным соусом. Мясо молодой дичи можно не отваривать предварительно, а жарить и сырым, тогда мяса берется 56О-600 г. Готовое мясо и овощи сразу же подавать к столу, в качестве соуса можно использовать ту же смесь, которой смазывалось блюдо в процессе приготовления. На гарнир к блюду можно подать отварной рис, картофель, а так же салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Иулий Тихонов
2017-12-03 10:07:15
Я просто оставлю это здесь, кому будут нужны деньги, вот>>> https://goo.gl/mkpVQJ#33748