Ни стыда, ни совести. Зверский чиновник


Попала мне на глаза шокирующая фотография. Хоть она и датируется 2010 годом, но до сих пор не потеряла своей актуальности. На снимке запечатлены начальник управления по ОХРАНЕ, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания по Амурской области по имени Иван Владимирович Ряжских (справа на фотоснимке), который будучи увлеченный охотой без капли жалости убил медведицу и трех ее медвежат. Эту же информацию подтверждает новостной портал http://panoramanews.ru/.

В охотничьем ни управлении разъяснили ситуацию, что охота на бурого медведя в тот период времени была разрешена. Помимо этого тогда на легальных основаниях выдавались лицензии на охоту в берлоге. Суть подобной охоты заключается в том, что если в одной берлоге лежат два и более животных, то охотник может застрелить всех, в том числе маленьких медвежат, которым всего лишь несколько месяцев с момента рождения. Просто на месте должен составиться документ, под названием «Акт о вынужденном отстреле».

шокирующее фото

Вот так регулируется в стране численность бурых медведей

Вот именно так российские чиновники, которые должны охранять, контролировать и защищать животных и природу ходят на охоту, зверски истребляя беззащитных зверушек. А после без зазрения совести выкладывают свои фотографии с «трофеем» в Facebook. Цинично одевая очки на бедного убитого медвежонка, которому чуть более полугода на момент уничтожения. Комментарии к фотографии в социальной сети Facebook (приводятся без каких либо сокращений и изменений):

Россия — правовое государство (из конституции).
На снимке справа-налево: Ряжский Иван Владимирович начальник охотуправления Амурской области — типа главный защитник жЫвой природы в губернии;

Тишковский Виктор — личный водитель его;

Афанасьев Вадим Иванович, зять его, чего-то там судебный пристав.

Внизу — медведица и три ее медвежонка 8-9 месяцев от роду, труп одного медвежонка «украшен» очками Ряжского. Дата съемки — 3 января 2010 года, место — Мазаносвский район Амурской области, между прочим территория заказника — с Ряжский Иван Владимирович.

Вот еще один трофей Ряжского И.В., хотя в среде охотников считается зазорным фотографироваться даже ставя ногу на убитого зверя.

шокирующее фото

Еще один трофей чиновника, призванного защищать природу

 

comments powered by HyperComments
vickt
2013-10-18 09:32:00
Их самих надо отстреливать, морды то не хуже медвежих.
елена
2013-10-12 20:23:00
Люди звери.
елена
2013-10-12 20:28:00
Чиновникам, депутатам и остальным всяким козлам, всё позволено делать , что они хотят. твари они , а не люди.
МИХА
2017-09-26 23:57:22
ОБЪЯВИТЕ ОХОТУ И ОТСТРЕЛ НА ЭТИХ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ КРОВОЖАДНЫХ СКОТОВ.5000$ ЗА КАЖДУЮ ГОЛОВУ.
Раиса Шилова
2017-10-20 21:34:52
Урpаа прямо не знаю kуда подeлиться cвоeй радocтью, мoи пеpвыe 6326 ру б в интeрнeтe, и вcе блaгодaря вcего 1й прогpаммe https://goo.gl/H7rkmY . koму нужно забиpaйте и радуйтecь ))
Раиса Михеева
2017-10-25 20:18:02
Урpaa прямo нe знаю куда подeлиться своей paдоcтью, мoи пepвыe 6636 pуб в интeрнетe, и все блaгодaря всегo 1й прoгpaмме https://goo.gl/z6hCuw . кому нужно забиpaйтe и рaдуйтеcь )