Охота под Питером и в Ленобласти


Многие считают, что охота под Питером невозможна, но это вовсе не так. Профессиональные егеря организовывают охоту в Ленобласти на лося, дикого кабана, медведя, лису, зайца, болотную и лесную дичь. Естественно, при наличии действующих разрешения на оружие и охотничьего билета. А вот саму путевку можно получить уже по приезду на место. Приехав в Петербург для проживания можно выбрать как саму базу, так и недорогой хостел, где размещение будет на порядок дешевле, а комфорт и уют гарантированы. Более подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке http://www.mrhostel.ru/.

Охота под Питером и в Ленобласти

У петербуржцев охота всегда была в почете

Почему мужчинам так нравится охота? По какой причине тяга к этому хобби не угасает до самых преклонных лет? Некоторые писатели, натуралисты попробовали объяснить этот факт.
Охота – это и польза для здоровья, единение с природой, узнавание быта и нрава животных, знакомство и общение с людьми, с которыми приходится сталкиваться, спортивный азарт и много чего еще.

Также можно добавить и отметить особым образом, что охота – это трезвое понимание жизни (что особенно важно). Это случается именно на охоте, после колоссальных нагрузок и перенапряжений, многочасовых ожиданий на засидках, изнуряющих переходов и других трудных перипетий. Размышления о смысле жизни приходят именно тогда, когда сидишь у ночного костра или в зимовье.
Острота чувств по причине успешного промысла, как правило, сменяется переоценкой выбранного жизненного пути, отношения к близким, к родителям и детям, знакомым, ко всему, что окружает в реальной суетливой жизни охотника.

Любовь к охоте зарождается еще в детстве, за прочтением книг Майн Рида, Жюля Верна, Стивенсона, Конон Дойля, а также российских писателей Некрасова, Бианки и других.

Герои этих авторов почти всегда связаны с охотой, прекрасно разбираются в оружии, отлично ориентируются на местности, метко стреляют, они смелы и отважны.

В моменты переживаний и жизненных неурядиц, лучшим лекарством способны стать воспоминания охотничьих баек, в которых принимал непосредственное участие. По-новому начинаешь переживать, восстанавливая в памяти даже незначительные нюансы, коришь себя за очевидные промахи и ошибки, или радуешься успешным выстрелам. Воспоминания про охоту реально помогают выстоять морально, восстановить жизненную силу.

Однажды, войдя в жизнь, охота навсегда сделается любимым хобби. Она может стать дороже в несколько раз, претерпит различные адекватные временные изменения, но не угаснет страсть, вовлекая все новых юношей и мужчин в ряды истинных любителей природы.

comments powered by HyperComments