Простые блюда из кролика или зайца: суп и рагу


СУП ИЗ ЗАЙЦА ИЛИ КРОЛИКА

суп из кролика

Суп из крольчатины необыкновенно вкусен

Ингредиенты, рассчитанные на обрезки от одного кролика: половина стакана риса, коренья и соль по вкусу, репчатый лук и морковь, обжаренные на сливочном масле, 1 столовая ложка уксуса, чуть-чуть красного сухого вина.

Ложкой необходимо собирать кровь из тушки кролика и добавить в нее ложку столового уксуса, чтобы она не свернулась, и на 2/3 развести красным сухим вином.

Для бульона подойдут обрезки, т.е. малоценные кусочки зайчатины – это шея, ребра, передние ноги и остальные косточки. На крайний случай, можно использовать хорошенько промытую и порубленную на половинки голову. Подготовленные кусочки залить холодной водой и варить, добавив соль и коренья не менее двух часов. После в бульон положить подготовленный рис. После этого, как рис сварится, засыпать пережаренные на сливочном масле морковь и репчатый лук. По желанию можно добавить картофель. Затем влить в бульон заячью кровь, разбавленную красным вином (см. выше), и кипятит около 2-3-х минут. Сырой яичный желток растереть с солью, разбавить 2-3-мя ложками охлажденного заячьего бульона и влить в кипящий суп. Готовый суп заправить мелко нарезанной зеленью лука, петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Мясо кролика является диетическим, а потому, если Вы — не охотник, то купить его на рынке можно по немаленькой цене. А ведь деньги в наличие есть не всегда. Но, сегодня гораздо проще занять деньги не у родственников или знакомы. Сегодня можно взять долг определенную сумму денег даже не выходя из дома — по Интернету. Всего в три клика — пройдя регистрацию и через 2 минуты ожидания — и вот деньги уже на Вашей карте или кошельке WebMoney. Можно тратить их по своему усмотрению. Но не забывайте вовремя отдать!

РАГУ ИЗ КРОЛИКА ИЛИ ЗАЙЦА

Ингредиенты, рассчитанные на обрезки от одного кролика: 50 г свиного сала, 1 головка репчатого лука, морковка, лимон, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан красного сухого вина, лавровый лист, черный перец горошком, 1 столовая ложка муки.

Передние ноги, печень, шею и сердце кролика нарезать небольшими кусочками. Залить стаканом воды холодной, добавить 2-3 ломтика от лимона, лавровый лист, несколько зернышек черного перца и варить около получаса, не солить. В другой сковородке пережарить на сливочном масле мелко шинкованную луковицу, морковку вместе с мелко нарубленным свиным салом, добавить стакан сухого красного вина и добавить чайную ложку сахара. Тушить около получаса, после все переложить в кастрюлю, где варятся кусочки мяса кролика. Для густоты добавить столовую ложку поджаренной муки и тушить еще не менее 30 минут.

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Myron Ercolani
2017-11-11 17:14:19
Хочется зарабатывать деньги, но не выходит, конфликт с днр все разрушило, работы нет, народ обнищал... одна надежда на интернет, хоть его еще не отключили. eсть вон знакомыe, в интeрнeтe рaботают, а гдe не знаю, и не желают особо рассказывать... и как жить то?
Mansel Grothe
2017-11-11 17:14:35
a гугл тебе на чтo? В нашем городе нет работы вышe 20к в мeсяц, вот толькo и спaсаюсь этим https://goo.gl/bNcqyQ#67722
Mansel Grothe
2017-11-11 17:14:56
Я конечно понимаю всех с детства учили помогать людям, но вот прикроют кормушку изза того чо народу много будет и все... что потом делать будешь?