Рецепт приготовления плавающей насадки для ловли карпа и других рыб


Ниже посетителям сайта представлен пошаговый рецепт, с помощью которого можно приготовить плавающую наживку (печенье) для ловли карпа, толстолобика и амура на поверхности воды. Любой из ингредиентов для этой наживки не сложно можно купить в обычном продуктовом магазине: мука блинная, масло, яйца, краситель и специи. А карбоновая пленка продается только на этом сайте.

Плавающая насадка для ловли карпа и других рыб

Ловля карпа с поверхности воды — очень результативный способ ловли

Итак, приступим.

  • Берем 3 обычных куриных яйца, разбиваем их в миску, затем добавляем немного сливочного масла, ароматизаторы (ванилин) и краситель (по желанию, любой пищевой, лучше красного цвета). Получившуюся смесь нужно хорошо перемешать вилкой до однородной массы, лучше всего это сделать вручную – вилкой, без использования миксера или блендера.
  • После этого досыпаем необходимое количество муки, чтобы тесто получилось необходимой консистенции, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть, словно густая сметана.
Плавающая насадка для ловли карпа и других рыб

Приготовить насадку совсем не сложно

  • Подготовленную предварительно форму для выпечки промазываем маслом и заливаем в нее тесто. Убираем в духовку, которая должна быть разогрета до температуры 125°C. Выпекаем приманку 1 – 1,5 часа.
  • После первого получаса выпекания, «пирог» для ловли карпа следует проверять каждые 10 минут, чтобы он не подгорел. Консистенция теста и присутствие в нём определенных ингредиентов влияют на конечное время выпечки.
  • Когда выпечка для карпа будет готова, достаем ее из духовки, остужаем и нарезаем на небольшие кубики. Их размер будет зависит от того, какого размера рыбу желаете поймать.. Готовые неиспользованные кубики можно заморозить до следующего похода на рыбалку.
Плавающая насадка для ловли карпа и других рыб

Карп часто кормиться с поверхности воды

Это достаточно уловистая наживка для ловли карпа, толстолобика и амура с поверхности воды.

comments powered by HyperComments
Николай Рыжов
2015-03-21 20:50:04
Попробуем.
Valic Romanovici
2016-06-30 00:23:27