Рыбные котлетки «Счастливая рыбачка»


Ингредиенты:

Для приготовления котлет нам потребуется уже готовое филе щуки – 1 кг, парочка луковиц, одна морковка, 0,5 стакана молока, черствый хлеб около 150 г, сливочного масла 50г.
Для приготовления начинки 200 – 300 г любой рыбы красных пород (горбуша, кижуч, нерка, кета), одна луковица, сливочное масло 50 г.

рыбные котлетки

Рыбные котлетки «Счастливая рыбачка» с начинкой

Рецепт:

Морковку и лук для котлеты нарезаем кусочками покрупнее и тушим с добавлением сливочного масла пока не будут готовы. Черствый хлеб размягчаем с помощью молока. Готовые тушеные морковку, лук и филе щуки прокручиваем через мясорубку. Все составляющие хорошо перемешиваем, добавив по вкусу перец и соль, а так же приправы для приготовления рыбы.
Красную рыбу для начинки шинкуем, как можно мельче (можно воспользоваться кухонным комбайном), лук тоже режем мелкими кубиками. В сковородке со сливочным маслом обжариваем лук, затем добавляем туда красную рыбу, перчим, солим и оставляем на плите до полной готовности, накрыв крышкой и периодически помешивая. Когда начинка приготовиться можно в нее добавить зелень (по желанию).
Из щучьего фарша формируем лепешечки, на каждую кладем по чайной ложке начинки из красной рыбы, стряпаем котлетки и жарим в сковородке с небольшим количеством растительного масла.
Доктор Национальной Онкологической Клиники в Израиле Даяна Мациевски, подробнее про достижения этого доктора на странице /dajana-macievskaja-41/настоятельно советует онкологическим больным употреблять в пищу мясо рыб, так это помогает в борьбе с раковыми клетками и благотворно влияет на организм в целом. Даяна Мациевски занимается борьбой с онкологическими заболеваниями с 70-х годов прошлго столетия, и она знает о чем говорит.

comments powered by HyperComments