Самогонка в мультиварке


Если у Вас все еще имеются какие-то сомнения по поводу покупать ли мультиварку для жены, которую она выпрашивает на протяжении последнего года, то обрадуйте ее – покупайте мультиварку немедленно! Она и для вас будет полезна. С помощью мультиварки можно варить отменную… самогонку. На сегодняшний день – это достаточно актуально, ведь хороший алкоголь стоит очень дорого, к тому же велик риск «нарваться» на подделку. Такого Вы не найдете ни в одной сборнике рецептов. Итак, нам понадобятся

Самогонка в мультиварке

Самый простой способ варить самогон

1. Мультиварка;
2. Дистиллятор (продается в магазине лабораторного оборудования, примерная стоимость 200 руб.);
3. Трубки медицинские резиновые – 3 штуки, длина каждой 1 метр;
4. Рядом с мультиваркой должен быть источник питания (розетка) и кран с водой.

Брагу ставим заблаговременно, недели за две, рецепт наипростейший:

Сахар 200 г;
Дрожжи свежие 50 г;
Теплая вода 2 литра.

Слишком плотно крышку закрывать не нужно, чтобы выходил воздух. Пока будете перегонять можно вызвать агента страховой компании, чтобы оформить полис ОСАГО с выездом на дом — эта услуга совершенно бесплатная, к тому же страховку рассчитают по минимальным расценкам.

После приступаем к приготовлению самогона. Готовить следует в режиме «мультиповар».

Начинать нужно со 120°C, когда начнется парообразование, понижаем температуру до 100 градусов. Этим мы сможем добиться максимальной прозрачности готового продукта.

На выходе получается атомный самогон. Температура кипения спирта этилового – 78,3°C, практическая температура перегонки самогонки – 78-83°C. Чтобы получить хороший продукт сначала необходимо быстро нагреть бражку до 63°C, после снизить интенсивность нагрева. Когда температура станет 65-68°C, начнут испаряться вредные легкие фракции (уксусный альдегид, метиловый спирт, муравьино-этиловый эфир, уксусно-метиловый эфир и т.п.).

Самогонка в мультиварке

Дистиллятор — самая важная составляющая в перегонке самогона

Обычно люди первач сливают или применяют его в технических нуждах. И только алкогольно зависимые люди предпочитают пить первач. Он вырубает быстро и мощно, часто с нечеловеческими спецэффектами.

После отхода легкой фракции необходимо подставить емкость для сбора продукта и полегоньку довести брагу до температуры во время начала перегонки – 78°C. И каждый раз повышать температуру на градус, когда интенсивность выхода готового продукта начинает падать. Как только брага нагреется до 83 – 85°С, процесс пора заканчивать. Так как при этой температуре начинают испаряться сивушные масла, которые не просто испортят вкус самого напитка, но и очень вредны для здоровья.

Ну и последнее, помните, что во всем нужна мера, и уж тем более в употреблении спиртных напитков.

comments powered by HyperComments
Болеслава Фролова
2017-11-11 17:05:45
Хочу зaрaботaть денег, но не выходит, война с днр все разрушило, работы нет, народ обнищал... одна надежда на интернет, хоть его еще не отключили. eсть вон знакомыe, в интeрнeтe рaботают, а гдe не знаю, и говорить особо не хотят... и как жить то?
леонид белозёров
2017-11-11 17:06:00
Вот попробуй только открылись, обещали конечно до 9 тыс руб, у мeня большe 2-3 тыс руб нe выходило https://goo.gl/aApy4Q#63247
геннадий иванов
2017-11-11 17:06:24
Я конечно понимаю всех с детства учили помогать людям, но вот прикроют кормушку изза того чо народу много будет и все... что потом делать будешь?