Шашлычный супчик. Похмельный


Большинство россиян в субботу празднуют  субботу. Пивко, шашлычки, водочка. Все как у людей. Как часто случается так, что шашлыка оказывается слишком много и он остается на следующий день. Рецептик очень будет полезен также для самостоятельного путешествия в Европу — выручит не раз и не два.

Шашлычный супчик. Похмельный

Приготовленный на костре такой суп — великолепен

Бывает так, что на следующий день ужасно болит голова, и шашлык просто не лезет, а хочется какого-нибудь супчика – горяченького и жиденького. Вот и пришла идея приготовить суп из уже замоченного в маринаде мяса. Варится – очень быстро. Отличный вариант побороть похмельный синдром. Рекомендуется как диетологами, так и наркологами, обладает потрясающими целебными качествами.
Итак, для приготовления шашлычного супа нужны следующие

Ингредиенты:

  • Шашлык – сколько осталось – грамм 300 – 400;
  • Картошка – 4 – 5 штук;
  • Морковка – 1 штучка;
  • Луковица – 1 штучка;

Ну и конечно же, соль, перчик, специи. Еще будет здорово, если остался пучок свежей зелени.

Рецепт приготовления:

Мясо шашлыка режем на мелкие кубики и бросаем в кипящую воду. Варим примерно 10-15 минут, регулярно снимая накипь. После этого закидываем в кастрюлю картошку, порезанную на брусочки. Туда же кладем целую, но очищенную луковицу, морковку трем на терке – и тоже в кастрюлю. Солим и перчим на свой вкус. Подаем шашлычный супец с мелко шинкованной зеленью и рюмашкой водочки, ну, чтобы уж совсем вылечиться.

Шашлычный супчик. Похмельный

То, что нужно, чтобы поправить здоровье

Бесподобно, можно также добавить сухарики.

comments powered by HyperComments