Шпик по-венгерски. Рецепт


Шпик или грудинка – это особенный способ засолки сала с перцем. Оно получается не только очень вкусным, но и крайне полезным! Рецепт засолки шпика по-венгерски мы узнали от одного человека, родственники которого на ПМЖ в Венгрии. Рецепт просто потрясающий. Для этого не нужны никакие дорогостоящие ингредиенты или оборудование из Китаяиз Китая.

Шпик по-венгерски — по-настоящему вкусное блюдо. Бесспорно, можно купить его и в магазине, но магазинные блюда не так вкусны, как приготовленные своими руками, с любовью. Приготовление шпика не сложно, но не быстро. Расскажем вам, как готовить в домашних условиях шпик по-венгерски. Больше в магазин за этим блюдом Вы не пойдете.

Шпик по-венгерски. Рецепт

Затем каждый обмазанный кусок сала нужно обвалять в оставшемся сладком сухом перце.

Подготовленные таким образом кусочки сала в бумагу или фольгу и убираем в холодильник еще примерно на 4-5 дней.

Шпик по-венгерски готов! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments