Сосиски «по-шведски»


Если вас часто тревожит вопрос как улучшить аппетит у ребенка, то, скорее всего, с этим блюдом проблем не будет никаких. Дети обожают сосиски, ну, а сосиски, приготовленные по-шведски станут просто любимым блюдом Вашего малыша и Вашим, так как готовятся они проще некуда.

Ингредиенты:

Для приготовления этого блюда нужны самые обычные сосиски, как они будут называться – решать только Вам. Сосиски нужны в примерном количестве по 2 штучки на порцию. Если кто-то съест больше, то значит и количество сосисок увеличивается. Сыр также любого сорта, но твердого – «Эдем», «Гауда», «Российский» и так далее. Копченый бекон – одна упаковка, примерно 1 полоска бекона на каждую сосиску. Подаем сосиски в красивой тарелке и с напитком. Такие кружки станут отличным подарком к любому празднику — новому году, дню рождения и любому другому. Интересные надписи или логотип компании развеселят и поднимут настроение.

Рецепт приготовления:

Все очень просто – проще просто не бывает. С этого рецепта можно начинать обучать свое чадо искусству кулинарии, также этот рецепт идеален для мужчин, которые не очень любят стоять возле плиты. Он выручит, когда жена оставила дома с детьми или нужно быстро сварганить вкусный ужин или завтрак. Почему бы и нет?

Сосиски по-шведски

Сделав на сосиске разрез, положите в него тертый сыр

Итак, вдоль на каждой сосиске делаем глубокий надрез, стараясь не прорезать сосиску насквозь, но надрез выполняем от края до края. В получившийся разрез засыпаем тертый на терке сыр.

Сосиски по-шведски

Заверните сосиски в бекон

Оборачиваем сосиску с сыром полосками бекона так, чтобы бекон закрыл нафаршированный сыром разрез.

Перекладываем сосиски на противень или обычную сковородку, которую можно поставить в духовой шкаф. Также можно положить в посуду для микроволновой печи и готовить сосиски в ней, но в духовке получается вкуснее.

Сосиски по-шведски

В результате получается вот такая вкуснятина!

Запекаем сосиски по-шведски в предварительно прогретой до 200 — 220 градусов духовке примерно 5 – 7 минут. Быстрый и вкусный ужин (завтрак) готов! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Ольга Михайлова
2014-12-18 12:23:08
ням ням .так оригинально !!!