Спасаем рыбу от зеленых мух


Наиболее распространенный и общедоступный вариант сохранения рыбы — это ее сушка, ну или вяление. К тому же многие любят такую рыбку в качестве закуски к бокалу пива.

Для вяления больше подходит рыба мелкого или среднего размеров. Сначала рыбу необходимо вымочить в холодной воде на протяжении 1 – 2 часов, а после необходимо развесить головой книзу, на ветру в теньке. В таком виде влага будет вытекать через рот, и рыба равномернее и быст­рее высыхает. Вяление может длится от четырех до десяти дней. По­солив рыбу, ее следует развесить на воз­духе, и теперь главная задача — сберечь продукт от зеленых мух. А нужны будут уксус и растительное масло. Но если мухи или другие насекомые одолевают, то потребуется  дезинсекция москва москва, тогда любые нежелательные насекомые и грызуны перестанут досождать. Быстро, недорого, безопасно для людей и домашних животных. 

Спасаем рыбу от зеленых мух

аем рыбу от зеленых мух" width="650" height="487" /> Как защитить рыбу от котов — читаем следующих публикациях

После подобной обработки зеленые мухи рыбе не страшны. Они будут летать рядом, но не сядут. Если после обработки мухи нагло садятся на рыбу, значит смесь получилось слабая, и лучше всего повторить процесс.

Гото­вую рыбу нужно хранить в тканевом мешке или корзине, в прохладном месте.

comments powered by HyperComments
артем777
2015-11-01 20:38:09
на следующий год постараюсь воспользоваться советом, т.к.мухи одолевают!