Справочная информация об охоте в Турции


Турция – это государство, которое расположено по большей части на юго-западных территориях Азии и немного в южной Европе. Оно было образовано в первой половине 1920-х годов, по причине распада Османской империи, благодаря свержению монархии и обращения территории с преобладанием турецкого этноса в национальное турецкое государство. Разноплановый, интересный и незабываемый отдых в Турции, цены из ВолгоградаВолгограда или другого российского города самые оптимальные для наших сограждан.

С восточной стороны Турция граничит с Арменией, Грузией, Азербайджаном (15-ти километровая территория границы с Нахичеванской Автономной Республикой) , так же с Ираном; с южной стороны – с Сирией и Ираком; с западной – с Грецией и Болгарией. Омывают берега Турции сразу четыре моря: Средиземное, Чёрное, Эгейское и Мраморное.

Виза

Гражданам России для въезда в Турцию с целью туризма, частного, делового или краткосрочного визита, а так же транзита виза не нужна, если срок пребывания в Турции не больше 30 дней.

Сезон охоты и трофеи Турции

Горный безоаровый козел, анатолийская серна, баран конья, благородный олень, косуля, гибридный козерог, кабан. Охотится на этих животных разрешено с середины августа – до конца февраля.

Способы охоты: охота с подхода и охота скрадыванием.

Размещение и питание на время охоты

В зависимости от места охоты можно расположиться в отеле или арендовать дом. Наиболее бюджетный вариант – летучий лагерь, этот вариант размещения подойдет только в августе – ноябре.
Турецкая кухня на протяжении столетий находилась в постоянном развитии и смогла занять свое место в современной кулинарии. Ее традиции уходят корнями к кочевым тюркским племенам, на которые оказывали влияние иранская, индийская, средиземноморская, арабская кухни, а также предпочтения в еде народов Кавказа и требования ислама.

 

comments powered by HyperComments