Свиной подчеревок (вырезка) «Мраморный»


Свиной подчеревок (вырезку) нужно разрезать вдоль примерно на 3 или больше тонких полоски. Хорошенько солим, намазываем слой молотой паприки, смешанной с красным острым перцем. После перевязываем плотно тонким шпагатом. После этого заворачиваем в фольгу и убираем в духовой шкаф, который должен быть предварительно разогрет да 200ºС.

Свиной подчеревок (вырезка) "Мраморный"

Превосходная замена любым колбасным изделиям

Ставим подчеревок запекать на решетке, поставив вниз емкость с водой, чтобы не подгорела мясо. Как только начнете чувствовать аромат, с этого времени, запекаем мясо 40 минут. Пока готовится мясо в духовке, можно помочь ребенку сделать уроки, написав сочинение Война и дети или решить примеры и задачи по математике, или физике. Война и дети — очень актуальная тема на данный момент, чего стоит только конфликт на Украине.

По прошествии этого времени следует вытащить подчеревок из духовки, но фольгу пока не снимать, а лишь сделать несколько проколов, чтобы из них вытек весь лишний мясной сок.

После этого убираем получившийся деликатес в холодильник часов на 8 – 12, в общем на ночь.

На следующее утро необходимо удалить шпагат, почистить несколько чесночных зубчиков, а после растолочь их в ступке, добавив туда же несколько горошин черного перчика и немного соли. Смешиваем со столовой ложкой перемолотой паприки и натираем получившейся смесью подчеревок.

Все готово! Получилась замечательная альтернатива колбасным изделиям, но все в разы вкуснее, по-домашнему и без всяких вредных ингредиентов. Прекрасный вариант для приготовления бутербродов к завтраку! Вкусный, натуральный и безвредный продукт.

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
егор горбунов
2017-12-03 09:47:40
Зарабатывай от 4000 руб в день>>> https://goo.gl/2JwZJP#70916