Тупой и еще тупее 2 — выход комедии ожидается на новогодние праздники


С приходом первого января праздники не закончатся, а веселье только начнется. Уже можно увидеть продолжение комедии о двух неимоверно «сообразительных» и «расторопных» пареньках Ллойде и Гарри — Тупой и еще тупее 2.

Тупой и еще тупее 2 - выход комедии ожидается на новогодние праздники

Многие ждут продолжение любимой комедии

С начала знакомства и приключений двух неразлучных друзей проходит не много, не мало, всего двадцать лет. Еще в юности Ллойд придумал одну очень интересную шутку, которая затянулась на многие годы. Он прикинулся паралитиком, удобно устроился в инвалидном кресле в приюте, наслаждаясь уходом и заботой молоденьких медсестер. Но однажды при очередном посещении Гарри он решил признаться, что пошутил. Замечательная шутка получилась – водить всех за нос целых двадцать лет! Друзья покидают гостеприимные стены приюта. У Гарри тоже отличная новость, не хуже исцеления Ллойда. Оказывается, он папа.

Да, настоящий родитель двадцатилетнего чада женского пола. Он получает письмо от ее матери, что после рождения девочка попала в приют. Теперь она, удочеренная кем-то, не ведает, какой умница и молодец ее отец. Прежде чем отправиться на поиски своей кровинушки, Гарри устраивает разнос Ллойду, упрекая его в нечистоплотных желаниях. Тот всего лишь заявил, что было бы неплохо найти девушку, а оказался в глазах друга прелюбодеем и извращенцем. Но ссоры между ними заканчиваются еще быстрее, чем начинались. Потому как забывается их причина. И приятели отправляются на поиски. Им предстоит много важных встреч, они будут решать кучу проблем. А если нечаянно перерешают все, то создадут себе новые. На то они и Гарри с Ллойдом.

Между первым и вторым фильмом прошло двадцать лет. Многие даже не ожидали появления продолжения первого «Тупого», с упоением пересматривая его по много раз. Неимоверно легкая и смешная комедия «рассмешила» своих создателей братьев Фаррелли на сто двадцать миллионов только в Соединенных Штатах. Солидный повод, скажу я вам, чтобы задуматься о сиквеле. Жалко, что слишком долго думали. За эти двадцать лет могло выйти несколько приключений безбашенной и неугомонной парочки. Ведь даже боясь горького опыта всех сиквелов, которые чаще всего проигрывают на фоне первой части, Фаррелли имели в руках солидный беспроигрышный козырь – Джима Керри в роли Ллойда. Этот актер мог бы вытянуть самый безнадежный фильм. Но не будем журить нерасторопных режиссеров, а лучше посчитаем дни до выхода фильма на экраны.

comments powered by HyperComments