Жюльен из филе трески


Готовим из море продуктов

Готовим из море продуктов

Рыба, как полноценный продукт питания, очень полезна всем людям. Её можно рекомендовать для диетического питания больным атеросклерозом, гипертоникам, страдающим заболеваниями печени и желудка, а также склонным к полноте. По питательным свойствам она не уступает мясу. Белков меньше, но аминокислотный состав в ней более удачно сбалансирован и почти полностью усваивается в желудочно-кишечном тракте. Кроме того она является богатейшим источником витаминов и минеральных солей и йода. Особенно его много в морской рыбе.
Рекомендую очень простой рецепт: жюльен из филе трески.
Мелкие кусочки филе трески жарить на сливочном масле 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая. На сухой сковородке прокалить муку до золотистого цвета, затем залить молоком или сливками. Посолить и тщательно перемешать. Рыбу положить в посуду для запекания и залить этим соусом. Запекать в духовке до румяной корочки.
Таким же образом готовят жюльен из креветок.

***

В наше динамичное время грузовые авиаперевозки  становятся самым перспективным направлением в системе международной доставки грузов, ведь это способ доставки самый быстрый и надежный. Причем иногда авиаперевозки — это единственный возможный способ доставить груз в необходимое место. Они позволяют сэкономить время доставки и увеличить объем перевозимого груза. Как правило, компании-перевозчики предоставляют полный комплекс услуг для клиентов, включающий в себя саму доставку, погрузку, упаковку и хранение, ведение документации, страхование, экспедирование.

comments powered by HyperComments